Gulaschsuppe über dem Feuer

Gulaschsuppe über dem Feuer

IMG_4740
wieder was für’s FeuerBeschreibung:
wieder was für’s Feuer

Version: 1.0
Herkunft: Sebastian

Zutaten (6 Personen):
500 g Rindergulasch
100 g Speck
3 Pfefferbeißer
6 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Dose Mais
(3 scharfe Chilischoten)
2 Zwiebeln
6 Zehen Knoblauch
1 Dose passierte Tomaten
4 EL Tomatenmark
3 EL Honig
2 EL Paprika mild
1 EL geräucherter Paprika
2 EL gekörnte Brühe
Pfeffer & Salz
3-4 l Wasser

Vorbereitung:
Zwiebeln fein würfeln
– Paprika würfeln
– Gulaschfleisch in ca. 5 mm Würfel schneiden
– Pfefferbeißer in 5 mm Scheiben schneiden
– Knoblauch schälen und quetschen

Zubereitung:
– Zwiebeln, Fleisch, Speck und Pfefferbeißer scharf anbraten
– Paprika und Chili zugeben
– mit Wasser ablöschen
– Tomatensugo,… zugeben
– 6 Stunden köcheln lassen
– abschmecken

 

Schreibe einen Kommentar