Bratwurst ala Salsicce

Bratwurst ala Salsicce

Version: 1.0
Herkunft: Sebastian

Zutaten:
800 g mageres Fleisch (Lamm, Rind, Schwein)
250 g grüner Speck
1 Zwiebel groß
2 Knoblauchzehen
1 TL Majoran
15 g Salz
15 g brauner Zucker
1 TL Pfeffer (frisch gemahlen grob)
2 EL Fenchelsamen (frisch gemahlen grob)
60 ml Rotwein
3 m Bratwurstdarm

Zubereitung:
– Fleisch in fleischwolfgerechte Würfel schneiden
– Zwiebeln fein Hacken und zugeben
– Knoblauch pressen und zugeben
– alle Kräuter und Gewürze zugeben (nicht das Salz)
– gut durchmischen
– 45 Minuten in den Gefrierschrank
– durch den Fleischwolf mit grober Platte
– Salz und Rotwein zugeben und durchmischen
– Abfüllen in den Wurstdarm

Schreibe einen Kommentar