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Author: admin

Chimmichurri

Chimmichurri

50g Karottengrün fein gehakt 50g Petersilie grob gehakt 50g Ruccola grob gehakt 20 g frische Kräuter aus dem Garten 1TL Paprikapulver 4 Knoblauchzehen fein gehakt 2 kleine rote Chilis fein gehakt 100 ml Olivenöl Pfeffer und Salz

Tzatziki

Tzatziki

Zutaten (4-5 Personen): 500 g Joghurt (10%) 1 Gurke fein geraspelt, gesalzen und abtropfen lassen 1 Knoblauchzehe mit Salz zerrieben 2 EL Olivenöl Saft einer 1/2 Zitrone Pfeffer und Salz  

Ćevapčići

Ćevapčići

Zutaten für 8 Personen: 1,5 kg Lammhack aus der Keule (feinste Stufe) – im Notfall Rind 3 TL Paprikapulver 3 TL Salz 3 TL Pfeffer (im Mörser fein zerstoßen) 3 TL Koriander (im Mörser fein zerstoßen) 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Chiliflocken 1 Zwiebel mit durch den Fleischwolf 1 Knoblauch mit durch den Fleischwolf

Marinade für SpareRips

Marinade für SpareRips

Zutaten: 200 g Butter 100 ml Sojasauce 100 g Honig 2 EL Paprikapulver 2 EL Tomatanmark 10 Zehen Knoblauch gehakt 1 scharfe Chili Pfeffer Zubereitung: Butter schmelzen Knoblauch zugeben auf kleiner Flamme simmern lassen (keine Röstaromen) restlichen Zutaten zugeben aufkochen lassen eventuell etwas einreduzieren

Tomatensuppe mit Speck

Tomatensuppe mit Speck

Zutaten: 500 g Kartoffeln gewürfelt 300 g Karotten geschält und gewürfelt 300 g Sellerieknolle gewürfelt 3 Spitzpaprike gewürfelt 1 Gemüsezwiebel grob gewürfelt 3 Zehen Knoblauch 1 Dose Tomatensugo 1 Glas Hühnerfond 1 EL Tomatenmark 1 EL Bruschettagewürz 1 EL Petersilie 1 MS Kurkuma 200 g Speck 200 g Sahne Salz und Pfeffer 1 Sardelle gehackt Zubereitung Speck auslassen und aus dem Fett nehmen Zwiebeln und Sardelle andünsten Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Gewürze und Tomatenmark zugeben und anbraten mit Hühnerfond und…

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calamari al forno

calamari al forno

Inspiriert ist das Rezept durch die gefüllte Sepia von Kathi – wir erinnern uns an das leckere foccacia ala Kathi. Das Rezept ist die Sepia-Füllung als Auflauf. Vielen Dank – schon wieder – an Kathi! Zutaten für 4 Personen: 800 g Tintenfischfilets/Sepia/… grob gewürfelt 100 g Parmesan gerieben 4 Zehen Knoblauch (fein gehackt) 50 ml Olivenöl 100 g Panko 100 g Oliven gehackt 1 TL Kapern 5 getrocknete Tomaten gehackt 3 frische Tomaten gewürfelt 1 alte Semmel gewürfelt 1 Bund…

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Steak Tatar

Steak Tatar

Zutaten: 300 g Rindertatar (Vorspeise für 4 Personen) 1 TL Meersalz 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 EL Petersilie gehackt 1 TL scharfer Senf 1 TL Ketchup 1 EL Worcestershiresauce 1 TL Tabasco 2 TL gehackte Kapern 2 fein gehackte Sardellenfilets Als Beigabe: 1 feingehackte rote Zweibel 4 feingehackte Gürkchen 4 dünne Scheiben geröstetes Roggenbrot