Profumo di Cattolica – Petersilien-Knoblach-Panade

Profumo di Cattolica – Petersilien-Knoblach-Panade

Egal ob Antipasti, Muscheln, Fisch,…. mit dieser Panade wird es grandios! Da werden die Erinnerungen an die einzigartig gute Küche von Mario im Hotel Marconi wach!

Zutaten: (Ergibt die Panade für ca. 1 Blech Miesmuscheln)

  • 130 g Semmelbrösel
  • 60 ml Olivenöl
  • 50 g frische Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zitronenzeste von einer 1/2 Zitrone
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Alles in den Mixer und kurz durchmixen und abschmecken

Der Einsatz nun am Beispiel von Miesmuscheln:

  • Miesmuscheln kochen (Salzwasser, Weißwein,…)
  • Muschelhälfte mit Muschelfleisch abtrennen und mit Panade füllen
  • für ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen, bis die Panade „Farbe“ bekommt.
  • genießen

 

Kommentare sind geschlossen.