
Profumo di Cattolica – Petersilien-Knoblach-Panade
Egal ob Antipasti, Muscheln, Fisch,…. mit dieser Panade wird es grandios! Da werden die Erinnerungen an die einzigartig gute Küche von Mario im Hotel Marconi wach!
Zutaten: (Ergibt die Panade für ca. 1 Blech Miesmuscheln)
- 130 g Semmelbrösel
- 60 ml Olivenöl
- 50 g frische Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- Zitronenzeste von einer 1/2 Zitrone
- 1/4 TL Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Alles in den Mixer und kurz durchmixen und abschmecken
Der Einsatz nun am Beispiel von Miesmuscheln:
- Miesmuscheln kochen (Salzwasser, Weißwein,…)
- Muschelhälfte mit Muschelfleisch abtrennen und mit Panade füllen
- für ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen, bis die Panade „Farbe“ bekommt.
- genießen