Mousse au Chocolat à la Mama

Mousse au Chocolat à la Mama

Beschreibung:
Mousse au Chocolat à la Mama

Version: 1.0
Herkunft: Mama

Zutaten (4-6 Personen):
500 ml frische Sahne
50-100 g Puderzucker
4 Eier
2 Tafeln dunkle Schokolade
1 Tasse frisch gepresster Orangensaft
1 Schälchen Physalis
1 Schuß Grand Marnier

Zubereitung:
Schokolade zum Schmelzen bringen
– Eier trennen
– Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
– Sahne steif schlagen
– Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren
– die geschmolzene Schokolade SCHNELL unter das Eigelb rühren
– Eiweiß und Sahne unterheben
– 24 Stunden kalt stellen
zum Servieren
– die Physalis halbieren
– 1 Stunde im Orangensaft mit einem Schuß Grand Marnier marinieren

Schreibe einen Kommentar