Paella – mal anders
Zum PDF
Beschreibung
Eine etwas andere Zubereitungsmethode. Erst die Komponenten und dann der Reis.
Version: 1.0
Herkunft: Sebastian
Zutaten (4 Personen):
300 g Reis
300 g Hähnchenbrust
200 g Fischfilet
200 g Scampi (ungekocht)
5 große ungeschäl. Scampi
200 g Sepia-Tuben
200 g TK Erbsen
200 g Chorizo
2 rote Paprikaschoten
1 große Fleischtomate
2 Zwieblen
2 Zitronen
5 Zehen Knoblauch
1000 ml Geflügelfond
Safran
Honig
Vorbereitung:
– Knoblauch und Zwieblen schälen, würfeln und in separate Schüsseln geben.
– Tomaten und Paprika würfeln.
– Die Chorizo in Scheiben schneiden und mit 150 ml Olivenöl anbraten.
– Wenn die Chorizo kross ist, herausnehmen und das Öl in eine separate Schale geben.
Fleisch-Komponenten (Huhn, Fisch, Scampi, Sepia,…):
– Separat mit Chorizo-Öl, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten.
– Nach belieben mit Honig, Pfeffer, Salz, Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
Reis:
– Fond zum köcheln bringen.
– Reis in Chorizo-Öl mit Knoblauch und Zwiebeln anbraten.
– Nun den Fond schluckweise zugeben, bis er fast fertig ist.
– Nun Paprika und die Tomate untermischen. Gefolgt von den anderen Komponenten.