Kässpatzen spezial

Kässpatzen spezial

Version: 1.0
Herkunft: Sebastian

Zutaten (für ca. 4-5 Personen):
1000 g frische Spätzle
800 g Hackfleisch gemischt
300 g Bergkäse
1 Mozzarella
3 rote Zwiebeln
4 Stangen Frühlingszwiebeln
200 ml Sahne
4 rote Chili
geräucherter Paprika
Sojasauce
Salz & Pfeffer

Vorbereitung:
– rote Zwiebeln in Ringe schneiden, anbraten und abschmecken
– Hackfleisch und ghackte Frühlingszwiebeln anbraten
– Hackfleisch mit geräuchertem Paprika, Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken
– Spätzle kurz anbraten und mit Paprika abschmecken
– Chili klein hacken

Zubereitung:
– alle vorbereiteten Komponenten mischen
– Sahne und 200 g geriebenen Bergkäse untermischen
– in eine Auflaufform geben
– obenauf Mozzarella und restlichen Bergkäse verteilen
– Im Ofen bei 200 C° kurz überbacken

Kommentare sind geschlossen.