Spare Ribs – Sous Vide

Spare Ribs – Sous Vide

Beschreibung:
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Version: 1.0
Herkunft: Sebastian

Zutaten:
4 kg Spare Ribs
3 Knoblauch
3 EL Paprikapulver (geräuchert)
2 TL Pul Biber (Chili Flocken)
1 TL Koriander zerstoßen
1 große Zwiebel
1 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin
2 TL Salz
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
2 EL Balsamico Pulver

Zubereitung:

– alles bis auf die Spareribs mörsern/mixen/zerkleinern
– und zu einer Paste mischen
– Spareribs mit der Paste einmassieren und einvacumieren
– 24 Std. bei 62 Grad in den Sous Vide Garer


– Spareribs herausnehmen
– Flüssigkeit in einen Topf geben und mit 3 EL BBQ Sauce eindicken
– Spareribs damit bestreichen
– kurz auf den Grill

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