Lamm Eintopf

Lamm Eintopf

Beschreibung:
super lecker!

Version: 1.0
Herkunft: Sebastian

Zutaten (5 Personen):
1,5 kg Lammgulasch oder (2 kg Lammvorderhaxen)
5 große Karotten
5 Petersilienwurzeln
1 Säckchen Schalotten
1 Stange Lauch
1 Pfeffer & Salz
3 EL Tomatenmark
1 Döschen Lacroix Rinderpaste
1 Flasche Rotwein (halbtrocken)

Vorbereitung:
– Fleisch grob von den Knochen schneiden (Knochen bleiben im Spiel, macht nur das anbraten einfacher)
– Lamm im Rotwein 24 Std. im Kühlschrank marinieren (wenn man Zeit hat)

Zubereitung:
– Schalotten schälen (am Stück lassen)
– Karotten und Petersilienwurzeln grob würfeln
– Lamm und Knochen von allen Seiten scharf anbraten
– Tomatenmark zugeben und verteilen
– Gemüsezugeben und anbraten
– Ablöschen mit dem Rotwein
– Rinderpaste zugeben
– 2 Stunden am Herd zugedeckt köcheln lassen
(- 24 Std. warten – wenn man Zeit hat)
– anschließend 1 Stunde im Ofen in einem flachen Bräter schmoren lassen

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