Fondue Einkaufsliste

Fondue Einkaufsliste

Beschreibung:
nur als Reminder und Einkaufsliste

Version: 1.0
Herkunft: Sebastian

Zutaten/Einkaufsliste (8 Personen – Hüttenrunde):
komplett: (Suppe, Gemüse, Fleisch, Soßen)
2400 g Fleisch / Scampi
5 Baguettes
1 Brokkoli
500 g Champignons
10 große Karotten (8 in Sticks geschnitten – 2 für die Suppe)
1 Zuchini in Sticks geschnitten
2 Butter (für 350 g Kräuterbutter)
500 ml Mayonaise (Tommy)
500 ml Joghurt
1 Bund Dill
1 Stange Lauch
1 Chili
1 Knolle Knoblauch (Kräuterbutter und Remoulade)
Ketchup
6 Eier (Remoulade)
1/2 Sellerie
Gemüsebrühe
Bruschetta Gewürz
Tandoori Gewürz
Paprikapulver süß
2 Zwiebeln (groß)
200 ml Weißwein (Suppe)

 

 

Schreibe einen Kommentar