Arroz de Marisco
Beschreibung:
nicht getestet!
Version: 1.0
Herkunft: TV
Zutaten (? Personen):
1 große weiße Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 rote Spitzpaprikas
4 große Fleischtomaten
1/2 Bund Petersillie
1 Lorbeerblatt
1 EL Tomatenmark
1/4 Bund Koriander
1 Glas Portwein
Piri Piri
250 g Langkornreis
Seafood:
300 g Scampi
300 g Kaisergranat
Venusmuscheln
Miesmuscheln
Schwertmuscheln
(Seeteufel)
Vorbereitung:
– Zwiebeln und Knoblauch würfeln
– Sptzpaprika und Tomaten grob würfeln
– Petersillie hacken
– Kaisergranat entspitzen
Zubereitung:
– Alles Gemüse und Petersillie mit Olivenöl anbraten/schmoren
– Wasser zugeben (keine Ahnung wieviel… optisch wie eine Suppe)
– Lorbeerblatt dazu
– aufkochen lassen
– Reis zugeben
– kochen lassen bis Reis fertig