Kalbsleber Zwiebelrost Chili Apfel Pinienkerne

Kalbsleber Zwiebelrost Chili Apfel Pinienkerne

Beschreibung:
nur Lecker

Version: 1.0
Herkunft: Sebastian

Zutaten (1 Personen):
200 g Kalbsleber
1 weiße Zwiebel
2 EL Pinienkerne
1/2 Apfel
100 ml Portwein
1 scharfe rote Chili

Vorbereitung:
– Leber in Streifen scheiden (wie für Geschnetzeltes)
– Zwiebel in dünne Ringe schneiden
– Chili fein hacken
– 3 Apfelringe schneiden

Zubereitung:
– in einem großen Topf nicht zu wenig Rapsöl aufheizen
– Zwiebeln, Chili und Pinienkerne in den Topf… Pfeffer Salz
– Alles bis aufs Öl raus wenn die Zwiebeln Farbe bekommen haben
– Leber in dem Öl scharf anbraten
– Pfeffer und Salz
– mit Portwein ablöschen
– Zwiebel und Co wieder zurück
– durchschwenken
– fertig

Schreibe einen Kommentar